10.10.2015

Ausstellung Verliebt in Portugal

Zum Tag der offenen Tür an der Euro Akademie Trier präsentiert der Fotograf Uli Schmidt Impressionen zu Portugal.

30.09.2015

15. Jahrgang der Medizinischen Dokumentationsassistenten verabschiedet

Nach zwei arbeitsintensiven Jahren haben acht Medizinische Dokumentationsassistenten (MDA) ihre Ausbildung an der Euro Akademie Trier erfolgreich beendet.

31.07.2015

Gut gerüstet für den internationalen Arbeitsmarkt

Euro Akademie überreicht 24 Absolventen die Diplomzeugnisse.

03.07.2015

Luxemburg - Kleines Land mit großen Möglichkeiten

Die Euro Akademie hat speziell für den Luxemburger Arbeitsmarkt Französisch-Kurse entwickelt, die sie seit mehr als 25 Jahren erfolgreich durchführt und kontinuierlich weiterentwickelt.

01.07.2015

Lange Wartezeiten fürs Medizinstudium sinnvoll nutzen

Eine gute Möglichkeit ist eine Ausbildung, die einem bereits Einblick in den späteren Berufsalltag eines Arztes vermittelt und deren Lerninhalte das spätere Studium erleichtern.

03.06.2015

Trierer ESA-Abschlussklasse mischt beim Sound & Vision Festival mit

Abschlussklasse der International Administration Manager – ESA wirkt beim diesjährigen Sound & Vision Festival mit.

08.05.2015

Euro Akademie Trier goes Facebook

Im Unterricht zum Thema "Marketing" haben die angehenden International Administration Manager ein eigenes Social-Network-Marketing-Konzept entwickelt.

07.04.2015

Fachtagung „Informationsmanagement in der Medizin“

Unter den Tagungsteilnehmern waren auch die beiden Ausbildungsklassen der angehenden „Medizinischen Dokumentationsassistenten“ der Euro Akademie Trier.

14.08.2014

25 Jahre Euro Akademie Trier!

Zusammen mit dem 25-jährigen Dienstjubiläum dreier Dozentinnen feiert die Euro Akademie Trier in diesem Jahr gleich vier Mal Jubiläum.